NOS ENVIAMOS SEUS DADOS DE ACESSO AO TREINAMENTO DO E-BOOK NO ATO DA APROVAÇÃO DO PAGAMENTO, VERIFIQUE SUA CAIXA DE ENTRADA E LIXO ELETRÔNICO.

Aceite minhas desculpas se você não foi instruído. Segue abaixo as instruções para acesso ao material:

https://youtu.be/3bvWHvDDWC8

Acessa o hotmart.com com seu usuário e senha.

Procure pelo e-book e clique no link "Acesse sua área de membros", veja a ilustração abaixo:
https://www.dropbox.com/s/x0x38oc6kki6b4v/area-membros-pelo-hotmart-ebook.png?dl=0