Ao instalar as normas ABNT é necessário fechar todos os arquivos do word que estão abertos para que a norma apareça na lista de normas do Word.

Verifique se colocou as normas na pasta correta.

Tente assim:

1. Copie o arquivo ABNT_Author
  2. Vá na pasta “c” do seu computador (c:)
  3. Vá na pasta “arquivos de programas (x86)”
  4. Vai na pasta “Microsoft Office”
  5. Vai na pasta “Office 14”
  6. vai na pasta ”Bibliography”
  7. vai na pasta “Style”
  8. Cole o arquivo ABNT_Author
  9. Feche a pasta
  10. Salva e fecha os arquivos do Word abertos
  11. Abra os arquivos do Word
  12. Verifique se os arquivos foram instalados com os seguintes passos:
  13. Vá na 5º aba do Word chamada “referências”
  14. Vá em estilos e procure por ABNT NBR 6023:2002*

PARA VERSÕES SUPERIORES DO OFFICE SIGA O DESCRITO ABAIXO:

Baixe o arquivo clicando no link ao lado ==> ABNT_Author.XSL

1. Clique em iniciar >> executar (ou pressione a tecla windows + R);
  2. Digite %appdata% pressione a tecla “enter”;
  3. Vai abrir no local correto, então só abrir a pasta: Roaming >> Microsoft >> Bibliography >> Style
  4. Cole o arquivo ABNT_Author.XSL dentro da pasta Style.
  5. Para as alterações surtirem efeito, feche o Word e abra novamente.

Se mesmo seguindo os passos não der certo,

Nos envie prints dos seus passos para que possamos ajudar melhor.

Ou você pode contratar um técnico de informática para ir na sua casa resolver isso, talvez valha a pena.

Mas se tiver um tempinho a mais, nos envie os prints que vamos te ajudar.

Outra coisa, se entrar no chat em horário comercial será melhor para irmos te ajudando ao vivo.