Se sua compra estiver dentro do prazo de 30 dias de garantia, nossa equipe do Guia da Monografia pode fazer isso para você.

Basta nos enviar um e-mail para contato@seuguiaperfeito.com.br

CASO SEU PRAZO JÁ TENHA ULTRAPASSADO 30 DIAS, ENTÃO SIGA O PROCEDIMENTO ABAIXO:

Envie seu pedido ao hotmart. Abra seu chamado no link abaixo:

https://atendimento.hotmart.com.br/hc/pt-br/requests/new

Para alterar o seu e-mail cadastrado, necessito que você  informe os seguintes dados:

• E-mail atual
  • CPF/CNPJ
  • E-mail novo

Informar ao hotmart o seu CPF/CNPJ é de extrema importância visto que tais dados são únicos e particulares, evitando qualquer tipo de fraude à sua conta. E, por sabermos de se tratar de uma questão de segurança, a Hotmart, garante que os seus dados estão protegidos :)

Caso seu CPF ou CNPJ não estejam cadastrados em nossa plataforma, será preciso que você complete seu cadastro, através do passo a passo indicado abaixo:

Faça login em www.hotmart.com/login >> Clique em "EDITAR PERFIL" >> "DADOS PESSOAIS" >> Preencha os campos em branco >> Clique em "ALTERAR DADOS".

Com esses dados, eles farão as verificações necessárias e a alteração solicitada.