Para recuperar as informações salvas em seu projeto, é necessário que clique na seta verde no canto superior do gerador que fica ao lado da seta azul onde salva as informações.

As informações só irão voltar caso você tenha salvado na seta azul antes de fechar o gerador.

O gerador de elementos salva as informações nos cookies do navegador. Alguns programas apagam os cookies do navegador, principalmente alguns antivírus, se acaso ao apertar a seta verde do gerador de elementos e suas informações não recarregarem pode ser por esse motivo.

É preciso que utilize o mesmo computador onde salvou as informações do gerador, pois como as informações ficam salvas nos cookies do navegador, você só conseguirá recarregar no computador onde foi salvo.

É  bom lembrar....Não acesse o gerador em modo anônimo, pois em modo anônimo suas informações não ficam salvas.