Boa tarde, Douglas. Como vai?

 Comprei o Monografis e meu acesso foi liberado hoje.

 Só uma dúvida em relação ao curso, os outros integrantes do grupo também conseguem assistir à aquelas aulas?

 Porque como lá tem esse aviso "Quando você clica em próxima aula, aparece como se a aula estivesse completada" fiquei com medo de assistir e eles perderem o acesso.


R:

Sim, você pode compartilhar seu usuário e senha para até 2 colegas e eles podem ver as aulas e usar o Monografis simultaneamente com você.