Aceite minhas desculpas, pois o Gerador de Elementos armazena seus dados em cookies do navegador, se acontece algum conflito pode ocorrer isso. Por isso é preciso limpar os cookies do navegador, fechar e abrir novamente o sistema, veja uma ilustração de como realizar isso pelo próprio gerador.

https://www.dropbox.com/s/psmyola138tijzw/gerador-elementos-limpar-cookies.png?dl=0

Faça uma cópia do que escreveu nos quadrinhos, pois serão apagados.

NÃO COPIE E COLE CONTEÚDO NO GERADOR, ESCREVA CONFORME ORIENTA O TREINAMENTO, ISSO PODE CAUSAR ESSES PROBLEMAS.